Variedad de bocados a las brasas y vegetales asados.
Perfil de alumno
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar asados y sus acompañamientos
Metodologia
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente.
Porque elegirnos
Títulos y Certificados Oficiales: Todos nuestros programas están aprobados por el Ministerio de Educación.
Docentes profesionales: El cuerpo docente del instituto se caracteriza por ser profesionales actuales y de trayectoria.
Desarrollo Profesional: Mantenemos un vínculo permanente con el mundo profesional, a través de la Bolsa de trabajo promovemos las pasantías y difundimos necesidades de reclutamiento de restaurantes, hoteles, empresas de todo el mundo, contribuyendo a la inserción laboral de estudiantes y graduados.
Seminarios de Excelencia: A lo largo de cada ciclo lectivo, la institución brinda seminarios a cargo de profesionales de cada área para que puedas estar capacitado a nivel del mercado laboral actual.
Convenios Institucionales: Gato Dumas mantiene una estrecha relación con importantes empresas e instituciones para lograr afianzar, a través de convenios, los vínculos entre los ámbitos de excelencia educativa y laboral.
Departamento de Alumnos: Un espacio de comunicación y apoyo constante con nuestros alumnos y egresados para informarlos sobre oportunidades laborales, exposiciones y eventos.
Viajes y visitas: Todos los años se programan viajes de capacitación a Francia y a Mendoza, como también visitas guiadas a hoteles, empresas, ferias y restaurantes.
Beneficios para Alumnos: Ser parte de Gato Dumas te brinda beneficios y descuentos exclusivos para comprar libros, materiales y muchos más.
Experiencia de alumnos
David Corniola Jefe de Cocina, Comedor GEVP "La Institución fue un antes y un después en mi vida, me formó como persona y profesional"
Marcos Gómez Sous Chef Ejecutivo, Sheraton Buenos Aires "Estudiar en Gato Dumas significó dar mi primer gran acierto; el mejor lugar con las herramientas y el entorno para ser un gran profesional"
Dante Liporace Chef ejecutivo Uptown Molusca Airport Mercado de Liniers "En la escuela descubrí la cocina profesional. Tuve la suerte de formarme con los mejores docentes. Gato Dumas es un emblema nacional"
Adrían Gerboles Chef Ejecutivo Hilton Bogotá "Estudiar en Gato Dumas significó desarrollo, crecimiento, oportunidad de mejora en la vida."